自家製スープ作りの救世主





時間短縮・手間要らずで
安定した濃厚自家製スープが出来る
キッチンテクノの圧力寸胴なら
高圧調理で骨を粉砕し、短時間で旨味を抽出。
従来の約1/2以下の時間でスープが出来上がるので、
人件費・光熱費のコストを抑えながら、
さらに質の高い自家製スープを
誰でも簡単に作る事が出来ます。
圧力寸胴の
特徴
-
自家製スープ作りの
時間短縮高圧調理で従来の1/2以下の時間に短縮できます。
-
コスト削減
光熱費はもちろん、人の手間がかからず人件費の削減に繋がります。
-
誰がやっても安定した
質の高いスープが作れる攪拌・漉し作業が不要でスープの質も安定し、専用装置で簡単に乳化が可能です。


圧力寸胴で試作したい
-
全国出張
デモンストレーションお店に圧力寸胴をお持ちして実際にスープ作りをいたします。随時お申込み受付中。店舗未定の新規開業の方もお気軽にお問い合わせください。
-
ラーメン学校
申込受付中7月23日(水) [場所] 東京都足立区
東京にて開催予定!実演型の講習会
製麺機での自家製麺・圧力寸胴でのスープ作り
お知らせ
-
夏季休暇及びサービス体制のお知らせ
拝啓貴社ますますご盛栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。さて、弊社では、本年の夏季休暇期間中の休日を下記の通りとさせて頂きたく、ご案内申し上げます。期間中はなにかとご不便をお掛け […]
-
【ラーメン学校 in 東京】8月開催のお知らせ
昨年より本格的にスタートしたラーメン学校は、多くの方にご参加いただき、予想定員はるかに上回るご応募をいただいております。大好評につき定期開催させていただいていおります。 【講習テーマ】コスト削減・スープづくりの追及 実践 […]
-
《ラーメン学校》プロ養成製麺コース 7月開催
弊社取り扱い製品【製麺機】を使った、プロ養成製麺コースを開催いたします。製麺はとても奥深く、粉の選び方やかん水の量などによっても作れる麺が異なります。2日間で自家製麺作りについてじっくり学べます。 今回は、《 ラーメンの […]
製品お問合せ・お見積り
お急ぎの方は直接ご連絡ください。
専任の担当者がご対応いたします。
電話受付時間:9:00~18:00(土日・祝日を除く)