自家製スープ作りの救世主





時間短縮・手間要らずで
安定した濃厚自家製スープが出来る
キッチンテクノの圧力寸胴なら
高圧調理で骨を粉砕し、短時間で旨味を抽出。
従来の約1/2以下の時間でスープが出来上がるので、
人件費・光熱費のコストを抑えながら、
さらに質の高い自家製スープを
誰でも簡単に作る事が出来ます。
圧力寸胴の
特徴
-
自家製スープ作りの
時間短縮高圧調理で従来の1/2以下の時間に短縮できます。
-
コスト削減
光熱費はもちろん、人の手間がかからず人件費の削減に繋がります。
-
誰がやっても安定した
質の高いスープが作れる攪拌・漉し作業が不要でスープの質も安定し、専用装置で簡単に乳化が可能です。


圧力寸胴で試作したい
-
全国出張
デモンストレーションお店に圧力寸胴をお持ちして実際にスープ作りをいたします。随時お申込み受付中。店舗未定の新規開業の方もお気軽にお問い合わせください。
-
ラーメン学校
申込受付中6月18日(水) 19日(木) [場所] 東京都足立区
東京にて開催予定!実演型の講習会
製麺機での自家製麺・圧力寸胴でのスープ作り
お知らせ
-
【6月10日〜13日】FOOMA JAPAN 2025 出展のお知らせ
平素より、弊社の事業及びサービスにご理解及びご利用いただき誠にありがとうございます。キッチンテクノは、2025年6月10日(火)~13日(金)に開催されます『FOOMA JAPAN 2024 』に出展いたします。日頃から […]
-
【ラーメン学校 in 東京】6月開催のお知らせ
平素より、弊社の事業及びサービスにご理解及びご利用いただき誠にありがとうございます。 皆さまよりご好評いただいております、【 ラーメン学校 】を開催させていただくことになりました。3月に開催いたしました関西開催の『ラーメ […]
-
【 圧力寸胴ドットコム 】 サイトオープンのお知らせ
平素より、キッチンテクノの事業及びサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 キッチンテクノが独自開発しております、圧力寸胴の専門サイトをオープンいたしました。 現在、すでに導入したお客様からは、 ・導入して本当 […]
製品お問合せ・お見積り
お急ぎの方は直接ご連絡ください。
専任の担当者がご対応いたします。
電話受付時間:9:00~18:00(土日・祝日を除く)