【1月開催】ラーメン学校開催のお知らせ
平素より、弊社の事業及びサービスにご理解及びご利用いただき誠にありがとうございます。皆さまよりご好評いただいて
地元の素材を生かしたラーメンを作るのに試行錯誤していました。
麺作りの基礎から応用までしっかり学べとても参考になりました。
今後の営業に活かせそうです!
地元の素材を生かしたラーメンを作るのに試行錯誤していました。
麺作りの基礎から応用までしっかり学べとても参考になりました。
今後の営業に活かせそうです!
開業(起業)するにも飲食店の経験が無いので不安です。
当社の事例では、飲食経験者よりもそうでない方の麺学校卒業生の成功率が高いです。心配せずに必要な準備を全て行ない、「自分は絶対に成功する」と信じることです。
ラーメン店を始めたいのですが、何も分からないので基礎からすべて学びたい。
当社のラーメン学校では、様々な協力会社と協力して指導しているので、世界中どこから参加されても、複雑なスープのレシピも誰にでも完全にマスターできます。
また、開業などに必要な経営に関する指導も受けられます。
東京都30代男性