《ラーメン学校》プロ養成製麺コース 7月開催
弊社取り扱い製品【製麺機】を使った、プロ養成製麺コースを開催いたします。製麺はとても奥深く、粉の選び方やかん水の量など
自家製麺や自家製スープについて
相談したい方、
まずは試したい方必見!
地元の素材を生かしたラーメンを作るのに試行錯誤していました。
麺作りの基礎から応用までしっかり学べとても参考になりました。
今後の営業に活かせそうです!
東京都40代男性
地元の素材を生かしたラーメンを作るのに試行錯誤していました。
麺作りの基礎から応用までしっかり学べとても参考になりました。
今後の営業に活かせそうです!
開業(起業)するにも飲食店の経験が無いので不安です。
当社の事例では、飲食経験者よりもそうでない方の麺学校卒業生の成功率が高いです。心配せずに必要な準備を全て行ない、「自分は絶対に成功する」と信じることです。
ラーメン店を始めたいのですが、何も分からないので基礎からすべて学びたい。
当社のラーメン学校では、様々な協力会社と協力して指導しているので、世界中どこから参加されても、複雑なスープのレシピも誰にでも完全にマスターできます。
また、開業などに必要な経営に関する指導も受けられます。
東京都30代男性