昨年より本格的にスタートしたラーメン学校は、多くの方にご参加いただき、予想定員はるかに上回るご応募をいただいております。大好評につき7月の開催が決定いたしましした。
【講習テーマ】
コスト削減・スープづくりの追及
実践的なスープ作りや自家製麺の講習を専門のスタッフ(弊社社員)が行っています。
「これからラーメン屋さんをやりたい!」と思っている方はもちろん、既存店のお客様にもご好評いただいております。
★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆
【開催日程】
① 7月23日(水) 10:30~14:30
※定員は先着8名様とさせていただきます。
※お申込みは全国の方を対象としております。
【講習内容】
① 圧力寸胴鍋を使ったスープづくり
② 製麺機を使った自家製麺づくり
③ 圧力鍋とスチコンで チャーシューづくり
④ 【レア授業】 日清製粉様による特別講義(小麦粉について)
当日は、実際に作っていただいたラーメンを試食することができたり、質問タイムを設けております。 講習内容詳細は下記フォームよりお問合せください。
【開催場所】
*テンポス東京ラーメン専門館
* 住所:東京都足立区東綾瀬2-1-14
【アクセス】
JR常磐線各駅停車 綾瀬駅より徒歩15分
東京メトロ千代田線 綾瀬駅より徒歩15分
★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆★☆彡☆
★お問い合わせ先★
▶【ラーメン学校 お申込みフォーム】
▶【製麺機ドットコム(ラーメン学校専用サイト)】
※↑専用フォームよりお申込みをお願いいたします。(先着順)
※後の詳細は後日担当者よりご連絡させていただきます。
ラーメン学校の認知度アップはもちろんですが、お客様に弊社の製品でどんなことができるのか、をより一層理解を深めていただく機会になればと思っております。ぜひこの機会に、『ラーメン学校』へご参加いただけますと幸いです。
社員一同、心より皆様のご応募をお待ちしております。

