《ラーメン学校》プロ養成製麺コース 7月開催

弊社取り扱い製品【製麺機】を使った、プロ養成製麺コースを開催いたします。
製麺はとても奥深く、粉の選び方やかん水の量などによっても作れる麺が異なります。
2日間で自家製麺作りについてじっくり学べます。

今回は、《 ラーメンの麺 》に特化した製麺の講習

◆これからラーメン屋さんをやりたい!
◆仕入れ麺を使っているが自家製麺に変えたい!
◆自分の作りたい麺を実現したい!
という方はぜひ参加ください。

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【開催日程】
① 7月29日(火)~30日(水) 《2日間コース》
10:00~16:00
※両日ともに集合時間・集合場所は同じです。
※2日間連続で参加できる方
※定員は先着3組とさせていただきます。

【参加費用】
1組 50,000円
※参加費は当日現地にてお支払いください。

【講習内容】
① 小麦粉の選び方講座
② かんすいのついての講座
③ 切刃の選び方講座
④ 製麺機を使っての製麺講座

【開催場所】
*テンポス東京ラーメン専門館*
住所:東京都足立区東綾瀬2-1-14

【アクセス】
JR常磐線各駅停車 綾瀬駅より徒歩15分
東京メトロ千代田線 綾瀬駅より徒歩15分

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★お問い合わせ先★
【《ラーメン学校》プロ養成製麺コース 専用 お申込フォーム】
【製麺機ドットコム(ラーメン学校専用サイト)】

※↑専用フォームよりお申込みをお願いいたします。(先着順)
※後の詳細は後日担当者よりご連絡させていただきます。

 

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